paCarku coW hOm HoM

Sebenernya ga ada yang salah dengan cowok homo.. Yang salah kalau cowok homo ini macarin kamu… hehehe..

Jangan salah , banyak cowok homo yang tidak siap menghadapi judgment dunia luar dan memilih mencari kamuflase dengan memacari perempuan.

So, supaya kamu tidak tertipu pu pu..  ada beberapa petunjuk praktis untuk menghindari kamu punya pacar homo, or at least, kalau sudah terlanjur, bisa langsung kamu putusin.

Banyak cerita kamu pacaran sama cowok homo karena dikenalkan oleh teman cowok kamu yang ternyata pacar homonya..hihihi… Mungkin mereka sudah tidak tahan menghadapi tekanan keluarga atau untuk menutupi kecurigaan keluarga, sehingga memilih kamu sebagai ‘korban’.

Nah, bila memang demikian, ini adalah tanda-tanda cowok kamu homo :

1. Cowok kamu dan temen kamu itu (pacar homonya) kos atau tinggal dalam satu kamar… hehehe…

2. Bila kamu sedang date dengan pacar kamu, teman cowok kamu selalu menelpon kamu… Itu tandanya dia ‘cemburu’  dengan kamu.. hihihi..

3.  Ga pernah kissing

4. Jarang banget gandengan tangan, seringnya kamu yang mulai gandeng dia

Nah, kalau ada tanda-tanda itu di cowok kamu, kamu harus lebih waspada ya. 

O iya, gue ga sebel sama cowok homo, it’s their life, their human right.. Taaapiiii gue sebel sama cowok homo yang macarin cewek hanya untuk kamuflase. Piss!!

4 Comments

  1. ya ampuuun masa iya kalo pacar kita ternyata homo trus kita putusin ? gwa gak tau sih pacar wa homo atau enggak tapi banyak isu yang bilang kalo dia itu homo… tapi sekarang dia pacaran ama gwa… dia kissing gwa juga kok.. bahkan ngajak gwa nikah… tapi gwa agak ngeri juga kalo ternyata memang dia itu homo beneran… aduuuhhh gwa pusing deh soalnya apa…??? dia itu punya anak angkat… trus alhasil gwa itu jadi mama angkatnya… kalo kata orang sih anak angkatnya itu pacar homo nya juga… aduuuhh gimana nih… ??? gwa mau share dong…. bantuin gwa dong buat bikin gwa bisa tau cara ngadepin cowok gwa ini yang bakalan jadi suami gwa… gwa sayang banget ama dia… sebelum deket dan jadi pacar kayak sekarang… gwa udah 6 tahun nungguin dia… aduuuhh bnatuin gwa dong…

    • Gue bilang putusin , karena gue ga mau punya cowok homo yang pastinya frigid ke gue. Nah, kalo cowoklo kissing ma elo juga, mungkin dia itu bisexual.

      Jujur deh, hatilo pasti tau.. is he kissing you with passion? Atau “just kissing”? Cara kissingnya gimana? Like a normal guy or a platonic kiss, a brotherly kiss like a “gay”?

      Sebelumnya elo pasti pernah pacaran kan? Tau dong gimana cara “cowok beneran” kalo kissing? Pasti “ramah” sekali kan… :p

      So, if he’s kissing like a normal guy, meaning he is straight or he’s bisexual. Cara lain yang praktis, try to googling him.. Find his FB or twitter.. and examine him from his mention on twitter or his wall on FB.

      Gini ya say, gue tau elo udah nunggu lama banget, 6 tahun, tapi kalo elo mau nikah, elo kan nikah for the rest of your life, ,maybe another 20 years with him or even more.

      Lebih baik “rugi” 6 tahun daripada menderita 20 tahun.

      Pikirkan baik2 ya say… semoga input gue blm terlambat..

  2. gampang jauh saja dengan mereka atau kamu jujur bahwa kamu bukan cowok homo

    • Sebenarnya artikel di atas untuk cewek… hehe..

      Tapi bener banget, kalo elo dideketin ma cowok homo dan elo bukan homo.. ya terus terang aja… with a gentle way ya.. they have feeling too..


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s