coWok (ga ngaku) playBoy

Hati-hati terhadap cowok yang tidak mengaku bahwa dia playboy, karena cowok yang tidak playboy tidak akan pernah tidak-mengaku-bahwa-dia-playboy (hehe.. bingung kan..).

Ciri-ciri ini hanya berlaku untuk cowok yang sudah dikenal playboy oleh lingkungannya, tetapi tidak mengaku playboy. Kalau kamu menemukan kasus seorang lelaki pendiam yang tak dinyana ternyata playboy,  wah, itu kasus lain, dan pada kenyataannya lebih susah untuk mencirikannya.

Ada dua jenis playboy, satu , yang dianugrahi fisik menarik. Tipe seperti ini tidak perlu susah-susah memancing mangsanya.

Lelaki jenis kedua,  adalah yang memiliki fisik pas-pas-an. Jangan terjebak penampilan fisik, cowok jelek tidak selalu berarti tidak playboy (hehe..).Nah, kategori jenis ini yang menyebalkan. Udah jelek, playboy lagi.. hehehe.. Biasanya cowok kategori ini gemar mengumbar kata-kata maut, seperti , ” kamu cantik hari ini”, ” mata kamu bagus sekali”, biasanya diiringi dengan tatapan penuh kekaguman terhadap kamu.

Lelaki ini juga  gemar melakukan kejutan-kejutan kecil yang menyenangkan, misalnya sarapan pagi di meja (sekolah/kuliah/kantor) kamu tanpa kamu minta (bila dia satu sekolah/ kuliah/ kantor dengan kamu). Dia juga selalu siap mengerjakan apa pun yang kamu minta. Sebagai wanita abad 21 nan moderen, pujian dan kekaguman tetaplah perlu (hehe..), sehingga lambat laun dia akan membuat kamu luluh.

Kategori 1 

 Playboy dengan fisik menarik

– Kamu  mendengar berita di luaran bahwa dia playboy, tetapi dia tidak mengetahuinya dan dia mengatakan :

” Yang kamu dengar itu salah. Aku memang mempunyai banyak teman perempuan. Tetapi itu sah-sah saja kan selama aku masih singgle. Bila aku sudah mempunyai pacar, aku ini tipe yang setia.”

Dan dia akan menceritakan cerita-cerita kesetiaan dia dengan pacar masa lalunya.. hihihi..

Kategori 2

Playboy dengan fisik tidak menarik, tapi full rayuan gombal

Playboy jenis ini adalah jenis yang menyebalkan. Biasanya playboy jeni ini adalah playboy yang “berusaha keras untuk menjadi playboy”.

– Penuh dengan rayuan, hadiah, dan pujian, serta siap mengantar kamu ke mana saja

– Bila kamu menanyakan kepadanya apakah dia sudah punya pacar (tentunya itu awalnya hanya pertanyaan basa basi, kamu berasumsi orang yang mendekati kamu tentunya tidak mempuyai pacar) , jangan kaget, dia akan mengaku bahwa dia sudah punya pacar… hehehe.. Mula-mula dia mengaku hanya mengaku punay satu pacar, tetapi kamu akan mengetahui kemudian bahwa pacarnya ternyata lebih dari satu (gunakan jasa teman2 kamu sebagai sumber informasi) dan kamu akan menyakan kepada dia, dan suprise!,  dia akan mengaku bahwa ada pacar lain. Bila kamu mempunyai cukup energi untuk mengadakan penelitian lebih lanjut, mungkin kamu akan menemukan fakta bahwa ada pula yang ketiga (hehe..).

Alasan si playboy versi ‘ga ganteng’ ini adalah  :

a. Perempuan-perempuan itu yang mengejar-ngejarnya

b. Perempuan-perempuan itu tidak mau diputuskan

c. Dia tidak tega memutuskan perempuan-perempuan itu

Kesimpulannya adalah dia adalah “korban”  karena perempuan-perempuan itu yang mengejarnya. Playboy jenis ini yang paling membikin gemas (pengen nimpuk) karena lelaki inilah yang sebenarnya dari awal memberikan perhatian lebih terhadap targetnya, memanjakan targetnya, ” I do it everything for you”, dan pada saat perempuan-perempuan itu sudah dapat dia taklukan , dia akan memberikan pernyataan kepada target barunya bahwa dia adalah korban dari pengejaran perempuan-perempuan itu (haha!).

Cara mengatasinya..

Pada kenyataannya playboy dengan fisik menarik adalah yang paling susah untuk dihindari. Akal sehat kamu sudah berteriak-teriak bahwa dia playboy, tetapi senyum manis dia dan wajah itu.. aah.. membuat kamu tidak kuasa untuk menghindarinya. Cara mengatasinya adalah kamu harus mempunyai batasan harga diri. Bolehlah kamu bertahan dengannya bila dia tidak (atau belum) terbukti memiliki kekasih lain pada waktu bersama kamu. Tetapi depaklah dia (kuatkan hatimu kawan) bila dia terbukti dan sangat terbukti membuat kamu malu dengan mempunyai pacar baru. Berdoalah supaya kamu bisa melihat dengan mata lebar bahwa senyum manisnya tidak ubahnya seringai ejekan terhadap kebodohan kamu.

Untuk kategori playboy yang mempunyai fisik tidak meyakinkan lebih mudah untuk mengatasinya. Bersyukurlah kepada Tuhan bahwa ternyata jodoh kamu bukan dia dan pasti lebih tampan dari dia.. hehehe..

Tips selanjutnya, bila kamu “terpaksa” mempunyai cowok yang (ter-suspect) playboy, pilihlah playboy yang secara fisik menarik . Jangan sampai tertipu dua kali, sudah playboy, jelek lagi.. hehehe..

34 Comments

  1. haha..ha..ha bner bgt tuh. Semunya nyata terjadi sma bgt ma kisah tmen2 w
    W cm mo nmbahin ja kbanyakan cwo pndiem tu diem2 menghanyutkan
    He..he..he…

  2. hihihi.. Bener2 Fan.. thanks comment-nya..

  3. bner bngt tuch …

    w Lg ngLamin skrg wLopun w bLum pnya bukti kLo dy pLayboy ..
    oiia,,
    w mao ingetin ,, jngan prcya ma kata” manis yg dy bLang k’para cwek cz ntu smua cman gmbaLan para cowok …
    n jngan prnah ksih apapun k’para cwok (ngerti kan mksud w) …

  4. Baru aja kejadian ama aku. Coba aja aku baca artikel ini dulu. Pasti aku g akan sakit hat skrg. bTw thx dah sharing. Salam kenal.

  5. Lam kenal juga ya.. Semoga di masa2 depan kamu ga tertipu lagi… Nanti akan aku update artikelku kalo aku nemu trik2 terbaru cowok2 brengsek gitu..

    Boleh juga kamu share bila kamu punya pengalaman yang beda.. Untuk kepentingan kita bersama..😉

  6. Sebeel banget dch.. jd gw. byangin ajj.. coQ it gag ckep.. playboy’a mnt ampn………. gt dptuz gag mau”. tp ctlah au bca artkl nie….au jd teu cra’a mghadapi co” brengsek mcm dy………….!!! cba drdlu ajj au bka artikl nie…. hehehehe.
    … thanks bged ea????? emmmuuuuaaachhh…. hehehehehehe

    • hehe… kalo “terpaksa” harus pacaran ma playboy.. mendingan pilih yang cakep Ryn.. biar ga rugi dua kali … hihihi..

  7. bNer BGtz tUh ,,,, cow kayk gtz c hRzX d depak dR muka BuMI cZ bZ_x Cm Jd p’rezah mAsy……
    coW kYK GTZ c PnTzX d bRntsX pKE seMproTn pEzTisiDa….hikz96x…….
    aU jd IngT M kZh” tMn” gW,,,,mW aJah Di kIbuLn m cow gag PnY AtIe……..

    • ember… iiiiiiih.. kalo bisa sih ada undang-undang yang ngelarang cowok brengsek untuk kawin.. Pengen deh kayak gitu.. Kalo gue udah jadi menteri peranan wanita kali yee.. hehehe..

  8. Gw juga ge ketimpa musibah yg kyak gitu neh…
    Gw sadar low dia playboy, n kayaknya mainin gw…
    Tapi, dia begitu pintar yakinin gw kalo gw adalah cintanya….
    padahal dia sms2an ma cew2 lain, dan gw baca sendiri tuh sms2nya.
    Dia, bilang cew2 tersebut cuma dapat perhatian dan sms dia, sedangkan gw dapat cinta dia…..
    N dia bilang, yang harus gw lakuin gw harus yakinin diri gw sendiri, kalo dia hanya milik gw… (najis banget kan?)
    Tpi gw g’bs terima saat itu, gw jauhin dia n minta dia berhenti sms atau kehilangan gw. Anehnya dia malah balik marah ma gw, cari2 kesalahan gw n cuekin gw, sehingga gw dibikin jadi merasa bersalah….
    Akhirnya gw minta maaf ma dia, trus dia bilang klo kemaren tu dia benaran cinta ma gw, tapi dia dah hapus rasa cintanya itu, n kalo gw mw semua balek kayak semula, gw harus taklukin hatinya, bikin dia jatuh cinta ma gw lagi, gitu pintanya.
    Mana bisa gw bikin dia jatuh cinta ma gw….
    Gw g’kayak dia….
    G’bisa nggombal…
    Tampang jga pas2an….
    Apa yang bisa gw lakuin…
    Gw hanya nunggu sampe kesabaran gw habis….
    Sampe sakit hati gw menumpuk…
    Nah, klo dah gtu gw bakal bisa ngilangin dia dari hati gw, karna yang ada hanya kesal…. dan benci untuk dia….

    • eh say, elo blum diapa2in kan ma dia? Nyebelinnya cowok playboy pasti deh suka grepe2.. mending kalo kita belum bablas.. Pokoke, kalo di-grepe2, tangan kita main silat aja deh.. Kiss sih boleh, tapi jangan pake grepe.. rugiiiiiiii………….

      Gombal banget kalo dia sms cewek lain tapi ga ngaku..huuuuu… speak abis tuuh…
      N salah satu ciri cowok playboy, dia bisa lebih marah dari kita kalo kita mergokin dia… bikin kita berasa begoooo bangeeeet..

      Btw, elo udah putus blum nih?

  9. salam wat cwo gw yang siper” playboy,,,…(ala fauzian)
    eh lu tuch ngaca donk,,,…
    enak ja mainin perasaan cewek semau mu
    emang cewek tuch bola yang bisa di main mainin,,,..
    so jadi orang jangan palayboy.,.,.,
    oke,,…
    ingat sarang gw,,…
    jangan jadi playboy lagi,,,…
    oke,,,..

  10. Kuatkan hatimu Sis! Itu si Fauzian ga diputusin aja?

    • q uda ngerasain tuh playboy Yg cakep ma yg jlk!!!
      semua’a sama ajja murahan..

      wah.. q uda kebal tuh
      q sekarang py co jlk playboy bgt
      tpi q bwa santai,,
      cs dy playboy q bls player hahahahah*

      kan dy bisa knp q ga
      yaa kan!!

      • Setujuuu!

  11. aq baru aj kna dikerjain playboy. parahnya aq dah knal dy dr kcil, tp koq bsa gak tau ya?! aq emg dah putus sm dy, tp di antara ceweq”nya, aq yg plg dkat lokasinya sm dy.

    jujur aj aq penasaran pngen bgt ngerjain dy smp dy nyungsep ngejar aq (setau aq cowoq2 gt gampang bgt dikomporin, apalagi kl ngerasa tersaingi). tp aq gak tau gmn caranya

    • cowok itu paling penasaran kalo ceweknya cuek.. elo kudu tampil di depan dia, seluthu mungkin, secakep mungkin, tapi cuek… pasti dia penasaran..

  12. q juga bru nglmin kejadian ini. udah play boy, jlek lgi, pa juga yg dia banggakan dengan kejelekn dia smapi dia bisa play boy, kalu ganteng sich gk p2 play boy. uuuuuuuuhhhhh cpek kalu ngdepin cwok play boy

  13. hahaha… iy tu ad aj cow jlek tp play boy… dn lbh parahx q prnh jdi korban haha gra2 kasihan akhirx q mau dch.. alasn cow it… “q skit jntung” ckckc udh jlek.. pnyakitan.. ya tp ttp aj playboy huhu..

    • Hihihi…. males banget ya.. mending kalo cakep..

  14. …ho…ho…setuju abiz……

    ak p’nah tertipu sama cwok playboy versi ganteng…..

  15. salam kenal semuanya aku skrg lagi pacaran sama cwo yg suka bgt mesra2 an sama cewe lain, tapi dia bilang nya cuma main2. Dan aku kalau ngebahas itu pasti dibilang kaya anak kecil.
    Bingung harus kaya gman?

    • Ah, ngemeng aja tuh cowok.. Kamu bales aja dengan mesra2an sama cowok lain.. Nanti, kalo dia nanya, bilang aja dia kayak anak kecil.. hihihi..

  16. waduh2,, ak juga ngalami’n hal yg sama..
    di bo’ngin playboy jelek edition pula.. dan yang lebih parahnya lagy dy itu udh FIRST LOVE qu,, pacar pertama ku,, pnyakit hati prtma ku pula ternyata.. pdhal ku dh ngyknin keras knytaan lo’ udh dari 6thun yang lalu ak suka m dy,, smpe’ ak g bza terima cnta cow laen selain dy.. eh dianya mlah g ad prubhan sama sekali k ak . akhirnya dy yg mnta ptus cz mgkin scra g lgsug ak dh nyktin prsaan dy bnget dng sikap ku yg trllu jaim, cuek, dll.
    jadi aku skrang brsykur dlu ak dh prnah bkin dy skit hati sblum dy nyktin hati ku saat ini..
    eh skrang dy malah cuek bnget m ak.. sma skli bkan kya’ teman tpi dh kya’ musuh euy..
    DASAR FAHMY BRENGSEEEEK,, SIALAN LOE !!!

  17. anak-anak cowok bilang aku jelek tapi anak-anak cewek bilang aku ganteng juga…..

    nah yang jadi pertayaanku adalah yang bener apakah cowoknya [yg sirik] atau ceweknya

    [yg jujur] ? please bales ……

  18. cowok” playboy brengsek.
    gk tw malu.
    kampungan norak+murahan.😛

  19. kebayang g” ceh udh jelek g’cool tpi playboyX Mnta ampyuunn,, msak udh pcran am gue tyz pcran am shbat gue cndri. . gila tuh orang,, beeehh rayuanX bkin gue melyang-lyang,, bkin hati gue brbunga2 lgi.. tpi trntya itu sma hnya rayuan belaka.. bussyeett dah tuh cwo’bkn gw enek…

    • Cowok kyk gitu sih mate aja.. n “sahabat”lo juga error… Apa itu yang namanya sahabat kalo ngerebut pacar temannya? Sukur deh elo sekarnag udah terbebas dari dua manusia error itu.. Cari cowok baru n sahabat sejati yang akan buat hiduplo indah, jangan sama pacar n sahabat jadi2an kyk mereka.. rugii ..

  20. qw pnya cwok dy pndiam..gnteng gk jlek jga gk..tpi mnarik untuk d’lhat..blakangan nie prasaan q gk enak aq mrasa lau dy t mnghianati aq untk yg k’dua x nya…aq dh gk than aq pngan ngebuktiin perasaan q yg gk enk nie…tpiiiiiiiiiiiii q gk tau bgai mna cra na…????
    pleasa help me..

    • hmm… susye sih ngebuktiin cowok selingkuh or engga… gini deh.. Dia biasa manggil elo pake nama atau “beib” doang? Biasanya cowok yang suka selingkuh paling ga doyan manggil nama cewek-ceweknya, soalnya takut keselip lidah.. salah nyebut.. hehe.. So, mulai dari sekarang perhatiin deh, dia panggil elo “sayang”, “beib”, “cin” atau pake nama? N suruh dia panggil elo pake nama or panggilan sayang, kalo dibiasain kayak gitu kan sapa tau sewaktu2 dia keselip lidah nyebut nama elo pada waktu dia lagi sama selingkuhannya.. berantem dah.. xixixi..

  21. Abis bc blogmu n reply u buat temen2 yg prnh ketipu playboy…aku se7 bgt klo cowo playboy hrs dijailin wkwkwkwk…abis asli bt bgt kalo dpt model kyk gini…dsrnya emg krn aq rasa dia pnsrn coz aq gk prnh merhatiin dia , pglmn terakhir emg tuh mahluk gak ngaku kl dia playboy biar udh ketauan ceweknya dimana mana…teteup blgnya just pren…wkwkwkwk…dia tuh setia kl jd psgn…tp yg plg aq inget dia gk prnh pgl nama q…kayaknya hahaha tkt keseleo lidah kali… Aq isengin aja temenan ama ceweknya yg lain hahaha…yg ada kaget dia….skrg qt dah pts tp tetep baik2 sih msh kontak..just friend…hihihi…

  22. salam kenal,,, say gw ikut shring nc,,, gw pux cwok sebut si “j”,, tmn2x bilng “J” playboy, sering ngsh harpn ma cwk lain n PDKT ma typ cwek yg terlht bening(cantik) pie typ kli gw tx “j” g pernh ngaku,,n pinter bnget ngeyakinn gw low cwek nya cm gw ja,,,,ngakux ce dy i2 setia,,, krna gw g tw kebenrnx gw ea lngsung percya g2 ja ,, gw pengn buktiin omngn tmn2x i2 bener pa g?? pie gw g tw gmn crx say???? ksh masukan dunk,,, say!!!

    • hmm.. agak susah jawabnya.. kalo kita lagi cinta2nya.. ga percaya aja kalo dia itu playboy walaupun banyak yang ngomong..

      Diantara temen2 yang ngomong ga setia, ada ga yang bisa dipercaya? Kalau temen baiklo yang jadi saksi dia suka pdkt sama cewek lain, bisa jadi omongannya bener..

      Ada cara2 pembuktiannya :

      1. liat sms di hpnya (walaupun kalo dia udah biasa selingkuh biasanya sih sms2 dari cewek2 lain bakal diapusin, tapi sapa tau aja ada yang tersisa)

      2. perhatiin kalo malam minggu lagi jalan sama elo, ada ga telpon2 mencurigakan (biasanya cewek2 lain yang di-pdkt-in ma dia pasti suka telepon malam minggu, sekalian ngecek dia punya pacar or engga)

      3. liat mention di twitternya

      4. liat fb-nya.. ada ga pesan di wall dari cewek2.. Lebih top lagi kalo elo tau password fbnya, jadi bisa liat message di fbnya..

  23. hahahahhaha

    thankss yach tips.y…


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s