coWok meRasa CakeP (dan memang CaKeP)

Saya menulis tipe jenis ini merujuk kepada satu makhluk brengsek yang saya kenal…  hehehe..

Jenis laki-laki ini merasa mempunyai penampilan menarik dan memang kebanyakan pada kenyataan memiliki penampilan fisik yang menarik.

Korban mereka dapat dibedakan menjadi beberapa jenis :

1. Perempuan innocent yang minim pengetahuan tentang laki-laki

2. Perempuan muda yang kaya pengalaman namun lemah terhadap rayuan gombal

3. Perempuan lebih tua yang takut tidak mendapat jodoh dan merasa tersanjung karena ada lelaki muda tampan yang menyukainya

Tipe lelaki brengsek ini tidak mencintai siapa pun , bahkan kucingnya sendiri. Lelaki brengsek ini lebih mencintai teman-teman lelakinya. Teman-teman perempuannya memujanya. Kamu mudah mengetahui betapa loyalnya dia kepada teman-temannya, bahkan dia tidak segan-segan mencium-cium pipi teman lelakinya sebagai tanda keakraban mereka (tentu cium-cium khas cowok, bukan cium-cium khas homo.. hehe)

Nah, lelaki brengsek ini biasanya tidak terlalu mempunyai uang banyak, tetapi memiliki sex appeal yang tinggi. Korbannya tidak selalu perempuan jelek, karena sebagai lelaki yang (merasa dan memang) guanteng, dia selalu memilih perempuan yang akan menjadi korbannya. Korbannya kebanyakan perempuan cantik dan kaya. Dan herannya masih banyak perempuan cantik dan kaya yang masih cukup bodoh terjun dalam pelukan lelaki kere ini… hehehe..

Nah, ini yang paling penting.. Tanda-tanda bahwa dia adalah tipe lelaki brengsek nomor satu :

1.  Awal mula berpacaran dia selalu memberikan puisi-puisi indah,    

     bahkan membuatkan lagu untukmu (gaa kuaat… )

2. Bila kamu terlihat masuk dalam jeratannya dia akan mulai berlaku

    seenaknya, diantaranya :

– tidak pernah apel malam minggu

– bila pergi dengan kamu dan mobil kamu dia minta kamu yang menyetir (dan bodohnya karena “cinta” , kamu menyetujuinya…)

– memperlihatkan perhatian dan sayang hanya bila dia sedang “mood” dan itu sangat jarang terjadi

– tidak pernah mau bila kamu meminta dia mengantarkan ke event-event sosial, seperti perkawinan teman.

-tidak pernah mengajak kamu ke event-event perkawinan

4.  Berselingkuh , tanda-tandanya adalah :

– memperingatkan supaya kamu tidak membuka file pada laptopnya

– tidak pernah menitipkan henpon ke kamu

– salah menyebut nama kamu (dan dia mengaku bahwa nama itu adalah nama sodara/kucing/anjing.. hehe)

5. Bila akhirnya kamu putus dan dia mengajak kembali , senjata pamungkasnya adalah :

– Mengaku bahwa dulu dia salah dan mengajak ke hubungan yang lebih serius seperti perkawinan (voilaa!)

– Untuk memperlihatkan “keseriusannya ” , dia akan mengajak anda mengunjungi orang dekat keluarganya dan mengajak anda ke acara kecil keluarganya, misalnya pesta ulang tahun keponakannya.

Pada akhirnya cowok brengsek yang labil ini akan memutuskan menikah, biasanya di umur 30. Dan perempuan yang menjadi pilihannya biasanya:

1.  perempuan yang lebih tua

Dia pikir perempuan lebih tua bisa sabar untuk menghadapinya dan cukup tidak pede untuk meminta cerai mengingat umur dan rasa malu.. (jahaatnyaa..)

2. perempuan yang berpenghasilan lebih besar dari dirinya

Sehingga perempuan itulah yang membiayai seluruh pengeluaran rumah tangganya. Biasanya “sang suami” akan marah bila istri meminta budget untuk keperluan rumah tangga.

Ini adalah profile seorang lelaki brengsek yang saya kenal…semoga bermanfaat.. hehehe..

4 Comments

  1. najisssss, beneer banget tuh,
    udah ga salah lagi, emang cowo brengsek tuh rata” begitu semua ciri-ciriny…

    kere, loyal banget sama temen, GOMBAL,,,yaah, semacam itulah..

    thats why, kita sebagai cewe, kalo ada cowok brengsek yang deketin kita, wah brarti kita udah menjadi KORBAn NA AS selanjutnya tuh..enaknya sih kita kerjai aja kali yaaa..
    kita tinggalin seenak jidat kita, sama kaya dia memperlakukan kita seenak jidatnya!!!!

    • SETOEEJOOEE!! Pokoknya kalo udah mulai jalan bareng n kita mulu yang bayarin udah harus waspada.. WASPADALAH!. Gantian sih bolehlah.. tapi kalo terus2an kita, mah ga ada masa depannya tuh..

  2. setujuu…! Gue jg heran banget, kenapa cowok brengsek itu loyal banget sama temen, tapi kalo sama pacar.. amit2 tega banget..

    • tau ga kenapa mereka kayak gitu? Karena mereka sebenernya ga pede karena kere, biasalah.. orang ga pede biasanya jatuhnya malahan SOMBONG.. Nah, kalo sama temennya dia merasa ga akan dijatohin.. Jadinya gitu deh.. kalo sama cweknya dia tega, tapi kalo sama temennya dicium2 deh! Amit!


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s